Я вас любил любовь еще, быть может

Родная моя я отвыкаю,
От глаз твоих,рук и мечты.
Каким же жестоким бывает,
Момент безответной любви.
Тебя так манили вершины,
Времён беззаботная гладь.
Как жалко,что поздно решили,
Все путы сетей разорвать.
Меня уже больше не тронет,
Речей твоих сладких мираж.
И мы не вернёмся к беседам,
Себе отдавая приказ.
Пускай тебя манят вершины,
И пристальный взгляд от других.
С тебя не рисую картины,
Не мой долгожданный ты приз.
Как искренне жаль,что случилось,
С тобой,и со мной это всё.
Но благо,теперь разрешилось,
 Что было давно суждено.
К тебе нет предъявы,претензий,
Ошибочно Бога молил.
Я просто тебя отпускаю,
Я просто когда-то любил.
2022


Рецензии