Я понял истину однажды

Я понял истину однажды -
Мужчина умирает дважды.
И есть тому особая причина:
Коль бог даёт ему прожить свой век,
Сперва он умирает как мужчина,
Потом как престарелый человек.

                Август, 2017


Рецензии