***

Моя голова имеет три полушария.
Наверное, она квадратна.
Я подхожу к обрыву все ближе,
И нахожу на обоях пятна.
Если бог потеряет сандалии,
Ему придется изобретать лыжи.
Кто-то не видит растущего месяца.
Кто-то наблюдает Луну в Париже.
Кто-то остановился на лестнице
И поет под заход Пандоры.
А у Христа родилась крестница.
Он лучший преподаватель Торы.
Четыре четверти единицей убиты
Они не граждане, они космополиты.
Автостопом по галактике и, на всякий случай, завывая
Я ни разу не видел солнца. Я жду восхода трамвая.


Рецензии