Визуализация для наступающей ночи...

Пусть нега ночи разольётся
Теплом по телу твоему
И среди ночи ты проснешься
В волшебном сказочном саду
Там будет свет, там будет радость
И птица счастья два крыла
И вальс цветов и море смеха
Любовь там будет для тебя...


Рецензии