Истинная Чистота...

  Осознать - само - СОЗНАНИЕ -
  Обнаружить - глубину - яркость -
  Жизни...

  ***

  СОЗНАНИЕ - обнаруживает -
  Прежние - переживания - иллюзии - и -
  Растворяет - их...

  ***

  Глубина - чистого - СОЗНАНИЯ(Внимания) -
  Истинная Чистота -
  Благодать...

  ***

  Мы Истинные - есть - сама - Чистота...

  ***


Рецензии