Как бы Надя

Крутил я шашни
с некой Надей, 
И, подсоскучившись
слегка,
Я как-то
нашей встречи ради,
Взял фрукты,
сливу в шоколаде,
А к ним пол-литра коньяка.

Пришёл, звоню
до этой Нади,
Вхожу и вижу,
что не зря,
Сама хозяйка
при параде,
Дымится
утка в винограде,
Вино,
бутылка вискаря.

Всё так,
но та ли эта Надя,
Другой фасон
на голове,
Я к ней,
почуяв, что в засаде,
- А что,
я точно в Ленинграде?
- Нет, отвечает мне,
в Москве.

В Москве.
Кому-то быть в накладе,
А кто-то,
спутав города,
Зайдёт к такой вот
«как бы Наде»,
Осмотрит спереди
и сзади,
И остаётся навсегда.


Рецензии
обнял не глядя, эту Надю
какая разница, мон шер?
ну не идти ж
от Нади - к бл*ди ?
побуду здешним атташе.

Корочкина Анна   02.03.2023 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.