Путешествие в чертоги Света...

Приходит ночь - мы вновь ложимся спать
Желая вырваться из жизненного круга
Во сне надеясь повстречать
Отряды ангелов , а может быть друг друга.
А если очень сильно захотеть
Отправится во сне в чертоги света
ЕГО обители увидев яркий свет
Благословение получить ОТЦА и преданного друга...


Рецензии