В России генеральная уборка...

В России генеральная уборка
Пред праздником иль после бардака.
Традиционно. А замечу только
Бардак и праздник как к руке рука

Порою ходят. Нет противоречья
В таком союзе. Ведь в России как?
Вначале - праздник. С долгожданной встречей.
Ну а потом... Постпраздничный бардак)

05.01.23)))


Рецензии