Ане Голик

Стихи я Анне посвящаю-
Она горит красы огнём!
Своим посланьем возвещаю,
Что сердце Голик- есть мой дом!

Её талантам-нет границы,
Поёт же- просто- соловьём!
И математики таблицы-
Подвластны ей! И мы вдвоём-

Насочинять  такое  можем...
Хоть не знакомы лично мы,
Но платонической любви
Количество,мы приумножим!


Рецензии