***

Зеля сдался,
Ликует народ.
Будут выборы, ура.
Но и этот праздник
Праздником не будет.
Дабы признать поражение
Свое показать бессилие,
Которого нет.

Продал страну,
Продал народ,
Деньги перекрыли глаза.
Не будет выборов.
Затяжной
Конфликт войны.

Вы же наши братья,
Предательство Россия
Сможет пережить,
После чего станет сильнее,
Возвращая свои земли назад.


Рецензии