Полнолуние августа...

Дождя прохлада нам подарит ночь чудес
Освободив от негатива дня и августовского зноя
И станем мы открыты свету дальних звёзд
Потенциалу полнолуния благому.
И метеоры по небу пролетят
Даря возможность исполнения желания любого
Успей его ты только загадать
И можно спать под ангельским покровом...


Рецензии