Новый год глазами шестилетней девочки

Кот мяукает на крыше
От его прячутся мыши
Наступает Новый год
Ёлку в дом он принесёт

Новогодние игрушки
И конфеты и хлопушки
Букет из алых роз
Принесёт нам дед Мороз

С Морозом будем мы кружиться
Вокруг ёлки веселиться
Он нас будет поздравлять
Подарки раздавать


Рецензии