Ты сторонился от близости нашей

Ты сторонился от близости нашей
Делал всё время ты робка шаги
Где-то стеснялся сам ной целоваться
Тиха шептал мне всё время прости
Ты возводил пред собою преграду
И даже не сделал в ней двери судьбы
Вечно чужой для меня ты мальчишка
Я устаю быть причудой любви
Скрытность сначала к тебе привлекала
Сейчас же я вижу в нутрии пустоту
Чем больше тебя я к себе подпускала
Тем больше в глазах, нахожу только тьму.


Рецензии