Сердце матери

Не уезжай, побудь ещё немного,
Я понимаю, у тебя свои дела…
Но я прошу совсем не строго,
Ведь всё-таки, тебя я родила…

Проходит жизнь, а впереди дорога
В неведомые, дальние края…
И там я попрошу у Бога,
Чтоб он ко мне не торопил тебя…


Рецензии