Сегодня минус пять

[Первая проба пера моей внученьки Машеньки]

Сегодня минус пять
Сегодня хорошо,
И так почти тепло.

Под Новый год всё
Было хорошо.
Чтобы все были
Великодушными,
Хорошими и
Добрыми такими.

    ( Первое    Стихотворение
Скобы Машеньки, 8 лет,
Внукрво()

         05.01.23
          Внуково


Рецензии
Сама природа ликует и способствует радости вселенской.
Мира и тепла в душах и сердцах мирян.

Дорошенко За   07.01.2023 21:26     Заявить о нарушении