Рассказу на его Воды

О, Рассказ, вода ведь есть.
Надо в кружечке принесть.
И налить из крана воду.
Вниз подставить, от природы.
Сверху вниз вода течёт.
Коль свободу обретёт.
Если не течёт вода.
Значит кран закрыт тогда.
Случаи не все, видать.
Смог Высоцкий описать.
Если в кране есть вода.
Под давлением когда.
Коль горячий кран открыт.
То вода течёт - дымит.
Ну ведь так было всегда.
ДумаеШ, не так? Беда.
И евреи непричём.
Думаеш ты сЧас о чём?
Умные они во многом.
Ну угодно это Богу.
И пришельцу Бог ведь рад.
Стань сам умным без наград.
Изучай науку вдвое.
И совсем не пей спиртное!!!
Пожелание такое ....
И по сути ведь простое.

http://stihi.ru/2023/01/05/519


Рецензии