Разница в годах - глупость и малость!

Я готова тебя без ума полюбить
И прожить для тебя скоротечное время
Не жалеть ни о чём, ни страдать, ни роптать
Просто жить не имея сомненья!

Разделять и раскрашивать серые дни
Разжигать и огни, и костры если нужно
А когда ты захочешь , то слабою быть
Только мне намекни и я буду послушна!

Он сидел в юбилей свой преклонный, один
Вспоминал те прекрасные светлые речи
Как девчонку приезжую в дом приводил
И как пышную свадьбу сыграл после встречи

Ну и что, что ей двадцать, а мне шестьдесят
Я красив и богат, и премного успешен
И ровесники с завистью вслед нам глядят
На любви бесконечной союз наш замешан!

Сколько счастья у нас впереди, не узнать
Лет, так тридцать, как минимум видно осталось
Все болезни и старость с ней буду встречать
Не совпали в годах - это глупость и малость!

Люди странные , злые , мешают нам жить
Шепчут мне, ты к другому ушла почему-то
Молодого,  красивого хочешь любить
Что за бред! Говорят я наивен как -будто

Я же знаю, что твой это с родины брат
Ты когда-то с печалью о нём говорила
Просто каждый завидует, видно хотят
Чтоб их так же любили, как ты полюбила!

Выпил рюмку...Здоровья жене пожелал
И прилёг на диван. А в своём был и вовсе уверен!
Что-то сердце кольнуло... Что там доктор сказал?
Чтобы я ещё печень и почки проверил


Рецензии