Не вспомню

Не вспомню...
А надо?
Последний трамвай
Соседка по имени Рада.

Кофе остывший
столик последний...
И забулдыга
застрявший в буфете.

Дождь за окном
полумрак ,тишина.
Запах сигары...
Не вспомню...
Возможно,это не я...


Рецензии