Художник дождь...

Пусть капельки дождя причудливым узором
Даря прохладу,струятся по стеклу
Рождая красоту, и предлагают взору насладится
Рисунком, что  родился на стекле.
Художник дождь сегодня веселится
Причудливы узоры, незатейливый сюжет
И сквозь него хотим увидеть лица
Людей сейчас которых с нами нет...


Рецензии