Первое Маше Ш

В твоём окне витражный свет
Раскрасил белые метели
И бег часов и ход планет
Укрыли тёплые пастэли

Внезапно дрогнуло окно
И год напомнил без участия,
Что лишь в тебе и для тебя
Хранится тайный ключ от счастья.

Но ключик есть, а дверка где? -
Скрывает суеты течение
Толкни ее и вмиг войди
Под безрассудство вдохновения

Там солнце и  кедровый лес
И Музыка летит с небес


Рецензии