Одинокая любовь. Часть 6

(Опять!) один лежу в квартире:
Подушка всмятку. Никого!
Я - одинок. В пустынном мире
И дождь стучит в моё окно,

Иль слёзы льются с поднебесья?,
Стараясь быть с моей душой?
В годину горя-лихолетья,
Пытаясь сблизить. Дать покой.


Рецензии