Пророчества - Гениальности крест!

В мире снова звучат пророчества,
От земли и до небес!
Что говорит ваше имя и отчество,
Чей несете вы крест?

Вам подвластны все расстояния,
От земли и до самых небес,
Вам подвластны Тайные Знания,
Вы несете гениальности крест!

И отныне все будет, так как хочется,
Пусть проявятся ваши мечты,
И отныне во всех пророчествах,
Пусть живут во имя любви!

Что же милый ты скажешь,
На все эти хочется?
Или будешь молчать в тишине,
И проживать пророчества,
Потакая проклятой судьбе?

Я хочу, чтобы наши пророчества
Воскрешали чувства любви!
Я хочу, что бы имя и отчество
Зазвучали без чувства вины!


Рецензии