И август вновь готовит нас...

И август вновь готовит нас
К приходу осени подружки
Длиннее ночи, короче дни
И романтичнее прогулки
Ведь зарождается  костёр
Пожара осени багряной
Финальный пёстрый карнавал
Приходит лето провожая...


Рецензии