Соболезнование Бакаевой Л. А

Слов утешений не сыскать,
Но хочется мне Вам сказать:
Крепитесь и держитесь
И Господу молитесь
О рабе Божьей- маме.
Она навеки с Вами,-
С небес за Вами наблюдает,
Как Ангел Вас оберегает.
Пусть будет пухом ей земля!
В час скорби знайте, с Вами я.


Рецензии