Кто-нибудь может этому уроду закрыть рот?

Жирный боров, сделавший состояние на разводе лохов во времена МММ

продолжает разводить лохов во времена СВО:

"Мы знаем, и не понаслышке знаем, что такое нести потери. И что такое настоящий героизм. Исходя из той информации, что у меня есть, могу с уверенностью сказать, что проявлений мужества и настоящего геройства у ребят из данного полка было множество!".

"... Большинство из них, едва выбравшись из повреждённого американскими хаймерсами здания, чуть приходили в себя и возвращались обратно, чтобы вытащить товарищей. Потом, когда прибыли сотрудники МЧС, они и им помогали спасать остальных. Помогали рискуя жизнью. И какая-то часть из погибших - это те, кто погибли, когда возвращались спасать своих сослуживцев.

"Офицеры полка, некоторые, кстати, так же из числа мобилизованных, проявили себя более чем достойно. Рисковали собой, вытаскивая солдат. К сожалению, среди них тоже есть и раненые, и погибшие. Заместитель командира полка, увы, погиб. И последнее. Всем, кто нуждался, оказана необходимая медицинская помощь, вначале на территории Республики, потом в других регионах России. Также бойцам полка, чьи обмундирование и экипировка остались под завалами, будет выдано все необходимое - данный вопрос под контролем соответствующих служб".

Эта откормленная за ваш счет свинья, считает своих кормильцев абсолютными идиотами. Только АБСОЛЮТНЫМ можно втирать в пустые головы, что "помощь оказана всем, кто нуждался". Большинство же выживших в ней не нуждались - отделались лишь легким испугом и синяками с царапинами... А у некоторых бойцов "обмундирование под завалами осталось", без него вылазили из-под обломков. Но это не страшно, в ДНР были заранее созданы "соответствующие службы", которые восполняют утерю военной формы и экипировки".

Славный Лёня Голубков и Денис Пушилин,
предводители лохов, строй коих обилен.

Запомните! Первой жертвой войны - любой войны, всегда является правда. На войне врут все - одни чуть меньше, другие - чуть больше.

Если прежде, чем начать чтение или прослушивание новостей с "полей боевых действий", вы вспомните эту аксиому, то вас очень трудно будет обмануть, крайне трудно. А если вы о ней забудете, то вы лохи, идиоты, быдло и хронические жертвы для пушилиных.

Глаголешь прозой жизни или жжешь хореями,
нашептывает черт, или Господь изрек,
неузнанным умрешь или восторг с Помпеями,
но завяжи на память очень важный узелок:
Геройство - это ложь, обман и пропаганда,
"имущество" любой воюющей страны.
Ее "товарный знак", манящая гирлянда,
и злоба в душу вшитая, без "Господи, прости".
Сказавши "во спасение", ложь свергнула устои,
списание всех низостей "достойно" на войне...
"Любимые" у власти - лишь мертвые герои.
А никогда не жившие - "любимые" вдвойне!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/943050.html


Рецензии