Зачем?

Зачем?
Если можно ходить по земле
Зачем?
Если можно смотреть на дождь в окне
Зачем?
Если солнце тускнея электрической лампы
Зачем?
Если любовь проверяется только штампом
Зачем?
Если горячая кровь по вкусу как холодная сталь
Зачем?
Если твоя родина растоптала мораль
Зачем?
Если война только на экране монитора
Зачем?
Если куда интересней железный человек против тора
Зачем?
Если из положительного только вич статус твоей подружки
Зачем?
Если крест на могиле такой же как у розовощекой церквушки
Зачем?
Если можно не бежать а прости идти
Зачем?
Если ты знаешь,  что будет в конце пути
Зачем?
Если сердце стучит, господь не открывает дверей
Зачем?
Если людские слезы как плевки на асфальте
Зачем?
Если вместо молитвы можно вспомнить первый минет на последней парте
Зачем?
Если неважно сплюнула или проглотила
Зачем?
Зачем все тогда это было?


Рецензии