Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло
Словно и не бывало
Но всё также тепло
И не нужно пока одеяло
Можно шорты и платья носить
Тело лишь слегка прикрывая
И от счастья улыбки дарить
А это поверьте не мало!!!


Рецензии