Я слишком трезв для любви твоей

Правду путать с честностью
Искать луну для светлых дней
Приласкать без нежности
Я слишком трезв для любви твоей!

Туристом в твоей местности
В заголовках всех статей
Мигом бесконечности
Я слишком трезв для любви твоей!

Лесом можешь назвать кусты
Одних достаточно ветвей
Мысли же твои чисты
Я слишком трезв для любви твоей!

Я уже пьян от любви твоей
Ты словно вода природная
Если прозрачней, то холодней
Если мутнеет, то тёплая.


Рецензии