Ожидание

Она сидела и глядела
В окно из комнаты пустой
Любимого ждала, хотела
Чтоб поскорей пришел домой

Он на работе задержался
Ей позвонил, "Ты подожди"
Станок какой то там сломался
Ему сказали почини

На улице прохладный вечер
И уже скоро будет ночь
А ей, час от часу, не легче
Плохие мысли гонит прочь

Но,Слава Богу, он приехал
Возник знакомый силуэт
Идёт по улице поспешно
Она пошла погреть обед

Вот он пришел, она взглянула
Прочла, любимая прости
И в волнах счастья утонула,
Склонивши голову к груди
 


Рецензии