Задобрим Пегаса!

Задобрим Пегаса упорным трудом
(Овсом или сеном негоже!)
Скрипеть будем денно и нощно пером,
Стуча и по клавишам тоже.
Держись и не ной, мой родной ноутбук:
Пегаса дождаться бы только,
Поэт без него неуклюж как без рук
И смотрит на мир очень горько.
Пегаса приманим удачной строкой
И образом ярким и чистым,
И пусть на Олимп он несёт нас с тобой
Под солнцем горячим, лучистым!


Рецензии