Серпуховская - серая линия

Мне вчера приснился сон.
А во сне приснился слон.
Слон огромный, настоящий,
Серый, только говорящий:
«Мой любимый серый цвет,
Если мышек рядом нет».
Не пройдёт в туннель вагон,
Если в нем поедет слон.
Но во сне это всем без разницы.
Слон вошел на Полянке и поехал на Тимирязевскую.


Рецензии