Быть котом

Устал я писать об этом
Надоело писать о том
Тяжело быть нынче поэтом
Охуительно быть котом

Не придется в стихах объясняться
Если любишь кого-то всерьез
Можно рядом с подушкой топтаться
Или лапкой смахнуть вазу роз

Ссаной тряпкой тебя не прогонят
И не выкинут из окна
Даже вечером рыбкой покормят
Уберут твою кучку говна

Тяжело быть нынче поэтом
Охуительно быть котом
Помурлыкаю вот об этом
Помурлыкаю вот о том


Рецензии