Мы любили в разное время

Ты любил, запах табака от сожжённой сигареты
А я любил, твои потрескавшиеся губы
Ты любил, запах мокрого асфальта и конфеты
А я любил, твои раны в душе и сердца простуды

Ты любил, бегать босиком по мостовой
А я любил тебя, и по прежнему люблю
Ты любил, леса и волчий вой
Но не было в тебе места сердцу моему

Ты любил, смеяться без причины, улыбаться
А я любил, когда пытаются меня испепелить
Ты любил, моей любовью любоваться
А я уже теперь перестал любить.

Я люблю, запах табака от сожжённой сигареты
А ты любишь мои сухие губы
Я люблю, запах солнца -  предвестника рассвета
А ты любишь, как я лечу раны и сердца простуды.


03.01.2023


Рецензии