Боль

Меня забирает боль
Забирает в мир иной
В миры грусти и печали
Каждый вечер забирает

Я сражаться с ней устала
Я хочу,чтоб легче стало
Но не станет легче мне
Ночью я горю в огне

Очень сильно плохо мне
От мыслей в моей голове
Они спать мне не дают
Постоянно меня жрут

Каждый день я плачу ночью
Я устала,нету мочи
У меня сердце болит
Боль меня испепелит…


Рецензии