Поезд

Поезд

Перон - площадка расставаний
И мы стоим у этой грани,
Когда сближают расстояния
И так и тянет на признания.
Мы обещаем, что вернёмся,
Что будет временной разлука.
Кто уезжает,
Кто остаётся, -
Пусть улыбнётся,
Пусть улыбнётся.

Перон - площадка тёплых встреч,
Все в ожидании награды,
Что ждали и смогли сберечь
Момент, вкуснее шоколада.
А поезд медленно качает,
Все нервно ждут, а он плетётся.
Кто приезжает,
Кто встречает, -
Пусть улыбнётся,
Пусть улыбнётся.

Поезд уносит нас,
Ему не важно
Кто чья находка,
Кто чья пропажа..


Рецензии