Ёлка желаний

Ёлка желаний - это прекрасно.
Все мы желаем закончить войну.
Чтобы потери шли не напрасно,
Нам бы победу, да не одну.

Нам бы понять, что всё у нас ясно,
Нам бы узнать, что цели близки.
Ёлка желаний - это прекрасно,
Если на сердце не будет тоски.


Рецензии