Чем же закончится век

Идёт эпоха нечести
С последним кто верил и знал
Уходят все принадлежности
Неизбежен финал.
А с ним и другие ценности
Выращивают с поколением
Культ духовной бедности
Ставят детей на колени

За правдой никто не бежит
Теперь её не существует
У каждого есть своя,
Ложь нам повествует.
Виновных тоже нет
Но обвинённых озвучат
Списан на менталитет
Безнаказанный случай.

Средь бесчеловечных людей
Стал нелюдим человек
Это пир для ****ей
Чем же закончится век.


Рецензии