Пусть внутри, что-то там болит

Где-то, что-то внутри болит
На душе неспокойно как-то
Так хотел много лет прожить
И не просто прожить, а сладко.
Мотыльком был готов порхать
И блага пожинать без дела
Только вот не бывает так
По другому судьба хотела.
И работал я день и ночь
Даже больше наверно даже
И реально я был не прочь,
Хоть была нелегка поклажа!
Лёгких я не сыскал путей
Всегда горд был своей судьбою
Получил, то - что я хотел
И познал чего в жизни стОю!
Пусть внутри, что-то там болит
Просто грусть накатила как-то
Научился людей ценить
Не люблю, когда очень сладко!
 
           18.12.2022г.


Рецензии