Плачут дождём небеса красно лето опять провожая...

И серо небо в лужах отразилось
И рябь идёт от мелкого дождя
И лето красно провожая
Дождём осенним плачут небеса...
Но дождь с утра не повод для печали
Нас ждут ещё деньки осеннего тепла
И бабье лето нас с любовью обласкает
Красотки осени нам красоту даря!!!


Рецензии