Путь

Дороги замело, куда идти?
Как нам найти к друг другу путь?
Я так хочу, чтоб смог меня найти,
Чтобы проверил сердца пульс.

Здесь холодно, как на душе порой,
И одиноко из-за мыслей туч.
Хочу тепла внести, ты душу мне открой,
Хоть и не знаю, можно ль так просить.

А снегопад весь день кружится в парке,
Как мыслей рой в любимой голове,
Узнать о чем ты думаешь во мраке,
О чем мечтаешь, хочется, поверь.

Доверие нам нужно заслужить,
Но что поделать, если я уже
Готова рассказать всей жизни нить,
Что привела меня к тебе?

Вопрос. Почему лишь ты?
Не знаю. Так душа велит.
Твоя к моей со светом обратилась,
Вот и моя в нее влюбилась.

И лишь влюбляется сильней.

Внутри волнение, лишь стоит уловить,
Что тебе плохо, больно, тильт.
Я чувствую все изменения,
И хочется порой собой прикрыть.

Мне хочется без масок. Настоящей.
Чтобы ты знал, какая я.
Пусть и бываю днем и ночью спящей,
В себе скрываю я огромный мир.


Рецензии