Проснёмся у друг друга на устах

Возможно не герой твоих
Фантазий
Сильней влекут желание
И страх
Причин, чтоб отказать, хоть
Грузи камазы
С тобою в параллельных
Мы мирах

Проснёмся у друг-друга на устах

Представить можно бурный
Наш роман
При встрече просто мило
Улыбнемся
Причин, чтоб отказать,
Целый котлован
Не рядышком, но вместе
Мы проснёмся..

Проснёмся у друг-друга на устах


Я даже не коснулся
Руки при встрече
И ты не обещала
Мне свиданий
Запомнил я, как дрогнув
Твои плечи
Скользнули вдруг в мои
Воспоминания..

Проснёмся у друг-друга на устах

И я уйду в своём
Молчании, в дорогу
А ты меня возможно
И не вспомнишь
Оставив только впе
Чатления, тревогу
Так не познав и ты
Не спросишь
Куда увёл тебя я
За собою...


Рецензии