В ладонях твоих

Свет от настольной лампы.
Вкус ароматный в чашке.
А за окном снегопады.
И так не хватает ромашек.

На фоне мелодия джаза.
Ты, как обычно, спокойна.
Однажды кем то навязано
Мнение про паранойю.

Дыхание ровное, тонкое.
Глаза сияют от счастья.
Скажи - насколько серьезное
Мы выдумали занятие?

В ладонях твоих бесконечность.
Я путаюсь и вдруг исчезаю.
Но знай, — что каждый вечер
Я о тебе вспоминаю... (2023)


Рецензии