Калининская - желтая линия

Желтый цыпленок похож на лимон.
В желтом пальто жду зеленый вагон.
Желтыми фарами поезд мигнул.
Желтый тюльпан ветерок покачнул.
Желтое яблоко в сумке лежит.
Желтое солнце на небе горит.
Нам выходить, объявили Перово.
С мамой идем прогуляться в Кусково.


Рецензии