Таганско - Краснопресненская - фиолетовая линия

Фиолетовый пингвин,
Фиолетовый павлин,
Фиолетовые кони,
Фиолетовые пони.
Неужели все на свете
Фиолетового цвета?
Ну конечно все не так!
Просто едем в зоопарк!
Мы нашли на схеме путь
Фиолетовый чуть-чуть.


Рецензии