Письмо без дат

Кофейный запах, теплый плед -
Таков твой образ в юном сердце,
В глазах, искринкой, - добрый свет,
Чайковский. Вальс. Бессмертный "Скерцо".
 
Игривый взгляд бросаешь на перо,
Твой слог столь легок в мудрости очей.
Тебя в наш век судьбою занесло,
Украв с балов бессмертных скрипачей.

Я за тебя - горой, за нежные десницы
Твои. Что словно матушки родной.
Я за тебя - огнем. Сожгу столицы,
Чтоб шум их не тревожил твой покой.


Рецензии