Любви звучание

Крыла Души согреть, расправить -
Непостижимо тонкая работа,
Прозрачно нежности звучанье,
Что для тебя поёт любовью,

Обнимет солнечным дыханьем
Неповторимый сердца шёпот,
Заботливо заштопывая раны,
Бывают тяжелы они, глубоки…

Но, тихо исчезают все туманы,
Целует свет, вновь расцветают розы,
Звенят колокола любви у храмов,
И в небесах светятся твои звёзды…

05.01.2022


Рецензии