Если этот день последний

Если этот день последний
Станешь ли менять его на споры
И вникать в чужие разговоры
Оценивая даже не себя

Если этот день последний
И отложить на завтра не возможно
Сказать люблю будет не сложно
За внимание благодаря

Если этот день последний
Богатый станет в ровень с бедным
Касание рук теперь бесценным
Того кто рядом был всегда

Только этот день последний
С нами точно не случится
В руках поводья колесницы
Вот такая вот беда.

А жизнь и есть последний день
Твёрда и мягка как картон
Так глуп бывает человек
Откладывая жизнь на потом..


Рецензии