Сокольническая - красная линия

Красные розы – огромный букет.
Ждет на Сокольниках бабушку дед.
Словно опять они молодые
И едут в метро покататься впервые.
Красная ветка, время не ждет.
На Юго-Запад поезд идет.


Рецензии