Замоскворецкая - зеленая линия

Спускаюсь в метро на Павелецкой,
Поеду по линии Замоскворецкой.
На схеме она зеленого цвета.
Как будто на ней постоянное лето.
Как будто кузнечик качает травинку.
Легко представляю такую картинку.


Рецензии