Пирожки - 54

глотнул для храбрости я водки
чтоб к стоматологу идти
но под хмельком орал я громко
попробуй тронуть кто мой зуб
------------------------------------
на Новый год опять засада
прогноз синоптиков таков
наобещали снег с дождями
температуру аж плюс три
--------------------------------------
сидят два голубя на крыше
один другого заклевал
по голове клюёт всё время
наверное его жена
---------------------------------------
пока я кашляю бронхитом
открыла Сатью для себя
смешной семейный он психолог
нас просвещая юморит
--------------------------------------
любить себя всё время надо
так эзотерика твердит
ну если не за что совсем уж
то бескорыстно полюби
----------------------------------------
ты задал странные вопросы
дружу ль вообще я с головой
скажу тебе намного больше
мы с нею вместе даже спим
-----------------------------------------
вам нахамили в магазине
смотри там не переживай
им замороженную рыбу
в хлеб положи и молодцом
-----------------------------------------
чего же мы всё обо мне-то
давай-ка лучше о тебе
ты расскажи мне для начала
а ты вообще-то КТО такой
------------------------------------------
- вы романтичная такая
  вас приглашаю на стихи
- изумлена до извинений
  не будет секаса вообще?
------------------------------------------
на молоко муку и яйца
есть аллергия у него
и торт не вздумай подарить там
лишь свечки можно ему дать
--------------------------------------------
шесть круассанов тортик с чаем
яичница бекон фасоль
вновь сыр чеснок имбирь и кофе
и оливье на завтрак нам
-----------------------------------------


Рецензии